WALS PROMOVE FESTIVAL BBQ EM SEU ATELIÊ

WALS PROMOVE FESTIVAL BBQ EM SEU ATELIÊ

Cervejaria irá oferecer experiência inédita com preparo de carnes nobres assadas em diferentes estilos

Neste final de semana o programa favorito dos belo horizontinos, o churrasco, ganhará uma edição especial. É que  Cervejaria Wäls promoverá, no dia 30 de março (sábado) uma experiência única em seu Ateliê. Um time de experts, no estilo internacional de preparação de alimentos assados, comandará  “cinco fogos diferentes” durante a primeira edição do +Brasa. Ao todo, serão cinco horas de open food e open bar, com chopes exclusivos de produção do Ateliê Wäls.

“Nosso objetivo é sempre proporcionar as melhores experiências aos nossos consumidores. No +Brasa, o público poderá degustar um menu especial, harmonizado com chopes de produção exclusiva do Ateliê, como o George Little King, uma double IPA. Além de vivenciar momentos de descontração em um espaço cuidadosamente ambientado, tendo a bela vista da Serra do Curral como cenário”, explica Arnaldo Garcia, gerente de comunicação da cervejaria.

Durante o evento, o público poderá conferir e se surpreender com os diferentes estilos de cozimento de alimentos na brasa, que são sucesso ao redor do mundo. As tradicionais Parrilla Argentina e Fogo de Chão serão algumas das técnicas utilizadas para grelhar as carnes. O +Brasa traz ainda um varal usado para defumação e cocção lenta de alimentos e racks de prime ribs angus, frangos inteiros e abacaxis; um Rescoldo para assar legumes no calor das brasas; e o Inferrnillo, forno a céu aberto, para assar os peixes.

O evento é uma parceria com o Super Nosso e o Clube Meat. “Nosso time é treinado e apaixonado pelo universo das carnes e seus diferentes métodos de preparo, que envolvem, principalmente, o fogo e o calor das brasas. Quem for ao +Brasa poderá se deliciar com diversos sabores e preparos das carnes bovina, suína e de frango, além do delicioso peixe assado envolvido em uma crosta de sal grosso”, ressalta Frederico Galinari, sócio fundador do Clube Meat.

Anote!
+Brasa

Data: 30/03

Horário: 13h às 18h

Local: Ateliê Wäls – Rua Gabriela de Melo, 566, Olhos D’água

Ingressos: www.socerva.com.br

Classificação:  18 anos

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR