TEMPORADA DE SORVETES QUENTES VAI ATÉ 31 DE AGOSTO

TEMPORADA DE SORVETES QUENTES VAI ATÉ 31 DE AGOSTO

Esta é a 16ª edição do festival

O friozinho vem chegando e a gente já se pergunta quando a Sorveteria Salada vai nos apresentar as delícias da temporada de sorvetes quentes e a dúvida acabou! A empresa divulgou hoje as novidades que estarão disponíveis ao público até o dia 31 de agosto.

Inspirada em elementos urbanos e cosmopolitas, a edição apresenta nove pratos inéditos que refletem as últimas tendências mundiais do mercado gelado, mas com o toque acolhedor da sorveteria mineira. Todas as nove lojas credenciadas da região metropolitana de BH e as 13 localizadas no interior do estado participam do festival, com as combinações exclusivas de inverno. “A temporada se caracteriza por produtos elaborados, que trazem sempre os contrastes tanto de sabor quanto de temperatura, como doce e salgado, frio e quente. O segredo está na harmonização de itens quentes com gelados”, explica Raquel Bravo, diretora-executiva da Salada.

Conheça mais os sorvetes quentes da Salada:
Freakshake: Shake de chocolate branco com creme Ninho® quente, combinado com Nutella®, chantilly, canudo de biscoito e leque de biju com mel. R$29,90

Bananofe: Bolo de banana com doce de leite, macio e quentinho, acompanhado de sorvete de creme e farofa toffee. Na cremeira, trufa de chocolate quente. R$28,90

Chocante: Combinação de sorvete de chocolate italiano, Snickers®, morangos frescos em cubinhos e suspiros. Na cremeira, trufa de chocolate quente. R$26,90

Max Bombons: Bombons artesanais de sorvete, muito cremosos, nos sabores pistache, chocolate branco, abacaxi e chocolate com avelã, cobertos por uma delicada camada de chocolate. R$18,90

No palito – Dueto: Picolé de chocolate: Banho de creme Ninho® e uma fina camada de farofa toffee. Em seguida, é coberto por uma camada de chocolate preto. Um mix de grãos, chocolates e frutas compõe a decoração. R$19,90

Picolé de leite condensado: Banho de trufa de chocolate e uma fina camada de farofa toffee. Depois é coberto por uma camada de chocolate branco. O mix de cristais crocantes, chocolate e bombom Ferrero Rocher® completa a apresentação. R$19,90

No palito – Divertrix: Picolé de morango: coberto por uma generosa camada de creme Ninho® e uma fina camada de farofa toffee. Banhado por uma cobertura de chocolate branco supercremosa e cereais coloridos. R$18,90

Picolé sabor leite condensado: coberto por uma generosa camada de trufa de chocolate e um delicado toque de farofa toffee. Para completar, uma cobertura de chocolate ao leite especial e cereais de chocolate supercrocantes. R$18,90

Drink & Eat:  Creme de Café: Combinação de sorvete de café com chantilly, creme quente de chocolate e notas de café. Para acompanhar, broa de fubá com queijo Canastra quentinha, finalizada com flor de chantilly e raspas de chocolate. R$22,90

Creme de Morango: Combinação de sorvete Mon Chêri e creme quente de morango. Para acompanhar, um donut supercremoso recheado com doce de leite e finalizado com flor de chantilly e cristais de morango. R$22,90

Creme Rafaello: Combinação de sorvete de chocolate branco e creme Raffaello® quente, servido com um donut delicioso recheado com doce de leite. Para finalizar, trufa de chocolate e pedaços de avelã dão um toque especial. R$22,90

Anote!
16ª Temporada de Sorvetes Quentes da Sorvete Salada
Data: até 31 de agosto
Locais: Lojas credenciadas da região metropolitana de BH e do interior do estado:
– Belo Horizonte: Abílio Machado, Buritis, Castelo, Coração Eucarístico, Jaraguá, Padre Eustáquio, Santa Terezinha, São Salvador e Savassi.
– Contagem: Novo Eldorado.
– Interior de Minas: Caratinga, Divinópolis, Governador Valadares, Ipatinga, Itabira, Itabirito, Lagoa Santa, Nanuque, Nova Serrana, Sabará, Teófilo Otoni.

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR