TEMPORADA DE FONDUE NO GERO BH VAI ATÉ O FIM DO INVERNO

TEMPORADA DE FONDUE NO GERO BH VAI ATÉ O FIM DO INVERNO

Fondues doce e salgado fazem parte do menu

Para aproveitar a estação mais fria do ano o Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, abre a sua primeira temporada de fondues, especialidade suíça que vem se tornando cada vez mais comum na capital mineira. O menu é composto por duas opções: Savoyarde e Chocolat. A primeira leva queijo Ementhal com Gruyere, vinho branco e licor Kirch. É acompanhada de pão especialmente feito na casa, mas também existe a possibilidade de incrementar ainda mais a experiência com acompanhamentos extras: filé aperitivo, brócolis cozido e batata cozida. Já a segunda, para a sobremesa, é feita com chocolate Callebaut acompanhado de frutas: uva, banana e morango.

Os fondues do Gero estão disponíveis todos os dias, no jantar e ficam no cardápio durante todo o período de frio na cidade.

Anote!
TEMPORADA DE FONDUE NO GERO BH
Data: de 21/06 até o final do inverno
Horário: Jantar – Dom a Qui: 19h à 0h / Sex e Feriados: 19h à 01h / Sáb: 12h à 01h (não fecha)
Valores: FONDUE SAVOYARDE – R$ 185,00 (servem 2 pessoas)- CHOCOLAT – R$ 114,00 (servem 2 pessoas)
Local: Rua São Paulo, nº 2320 – Lourdes

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR