TEM NOVIDADE NO CARDÁPIO DO PELLEGRINO RESTAURANTE

TEM NOVIDADE NO CARDÁPIO DO PELLEGRINO RESTAURANTE

Novo menu tem seções totalmente novas como a vegana e a "Frigideira do Chef"

Gastronomia é coisa séria,  ela está em constante movimento, em modernização e pensando nisso o Pellegrino Restaurante, que sempre promove mudanças sazonais em seu cardápio apresenta as mudanças da estação.  Peixes e frutos do mar, risotos, massas e carnes com molhos mais intensos que combinam levam equilíbrio ao cardápio que consegue agradar a gregos e troianos.

Novidades
O chef aposta nos frutos do mar nas suas três novas entradas frias: Carpaccio Harumaki (Massa de harumaki, azeite de alcaparras, rúcula e raspas de grana padano R$ 32), Tartare de atum com avocado (R$ 49) e Lascas de Salmão trufado (Com flor de sal e raspas de limão siciliano R$ 46). Também foram formuladas três entradas quentes, novidades para 2019: Polvo à amalfitana, com azeite de páprica e tomate sweet grape (R$ 59), o clássico camarão provençal (R$ 49) e Lula Recheada com farofa de camarão e aspargos (R$ 43).

As tradicionais Sugestões do Chef também estão incluídas nas propostas para 2019, como o Lombo de cordeiro ao molho roti de hortelã e com gnocchi de banana (R$ 99) e o Bacalhau confitado, que acompanha batata, cebola, azeitona azapa, alho confitado e crispy de cebola roxa (R$ 89).

As carnes não podem faltar no cardápio do Pellegrino e por isso a casa está apresentando um corte nobre como novidade para essa edição do menu. É Ancho ao Bernaise com batata Stacks R$ 69. A opção de pescado é o Salmão em crosta de quinoa real, acompanhada de spaghetti de legumes com tomate swett grape ao molho tomate fresco (R$ 76). As novas Sobremesas são o Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 17) e o clássico Petit gateau ganha uma versão diferenciada com chocolate branco e limão siciliano (R$ 17)

A partir de agora, o restaurante tem das novas seções no menu. Uma é a “Frigideira do Chef”, sempre oferecendo pratos com ingredientes especiais. Entre os itens estão o Camarão rosa com spaghetti do chef (R$ 63), Arroz de polvo, camarão e lula (R$ 66), Frango parrilheiro desossado ao quiabo e roti com arroz de açafrão, batata chips e tomate sweet grape (R$ 42) e as Iscas de filet com arroz do chef, acompanhado de arroz ao roti, cogumelos e parmesão, batata chips e tomate sweet grape (R$ 46)

As dietas de restrição alimentar e também o crescimento da busca do consumidor por pratos mais leves e saudáveis fez o restaurante investir em pratos veganos ou vegetarianos. Para essa temporada a aposta é no Mix de empanadas crocantes (Creme de Alhó poro e Zucchini e Caprese R$ 30), Cogumelo aautè no azeite e shoyu (R$ 39), Ceviche de banana (R$ 29), Spaguetti de legumes e cogumelos (R$ 39) e Moqueca de banana (R$ 44)

Arte & Gastronomia
O cardápio é uma obra de arte. Além de seu conteúdo delicioso, as capas sempre são assinadas por um artista plástico que desenvolve uma obra de arte para estampar o menu. A cada ano, um artista é incorporado para a casa. Diguinho Tonani, Marcos Breder, Lilian Ximenes são os três nomes que já participaram desse projeto. Há ainda exposição de Quadros assinados por Marcos Breder, um Painel de Diguinho Tonani e os quadros do Espaço de eventos da designer Lilian Ximenes.

Carta de Vinhos
Outro investimento que o Pellegrino está fazendo é na sua carta de vinhos, que trará novos rótulos com preços justos, com excelente custo-benefício. Segundo Leonardo Ximenes, sócio da casa, a proposta é “Harmonizar os novos pratos com bons vinhos e momentos especiais. Comemorações, confraternizações, festas. Há um rótulo ideal para cada um que entre na casa, independente da ocasião, sinta-se bem recebido e se identifique com a casa de alguma forma”, comenta.

Eventos
A casa agora conta com o espaço exclusivo no 2º andar da casa, 100% reformado, preparado para receber eventos menores e reservados para até 70 pessoas, com conforto e privacidade. Essa é a grande aposta para 2019. O Pellegrino já realizou mais de 200 casamentos e tem uma proposta especial para aniversários, eventos particulares e eventos corporativos, com toda estrutura disponível para esse fim, além de cardápios que podem ser completamente personalizados. Essa é uma das especialidades do Pellegrino que tem na sua proposta a excelência para organizar eventos dos mais diversos estilos e demandas. O arquiteto Cristiano Sá Motta, parceiro desde o início da casa, imprimi seus conceitos nas reformas realizadas. Uma das características marcantes dos ambientes do restaurante é o aconchego e o contato com a natureza em suas áreas externas.

Anote!

Pellegrino Restaurante
Endereço: Rua Laranjal, 459 – Anchieta – BH – MG
Informações: (31) 2526-1085 l www.pellegrinorestaurante.com.br
Funcionamento: terças e quartas (18h30 à meia noite), quintas e sextas (18h30, à 0h30), sábados (13h às 17h e 19h à 0h30) e domingos (12h30 às 17h).
Aceita todos os cartões de crédito e débito

Categorias
Gastronomia
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