SÁBADO (18) É DIA DE BBQ IPA, DA CERVEJARIA BACKER

SÁBADO É DIA DE BBQ IPA, DA BACKER

Quarta edição promete novos rótulos bem lupulados e carnes de churrasco para todos os gostos

Cerveja especial é nossa praia e disso ninguém duvida, mas cá entre nós as IPA´S são indiscutíveis e claro, as minhas favoritas. E se acrescentarmos churrasco ao menu a coisa fica ainda melhor. Para fazer a alegria dos cervejeiros uma das mais renomadas cervejarias do país, a Backer realiza no próximo sábado (18) das 13h às 19h,  o aclamado BBQ Ipa. Durante o evento os amantes do estilo India Pale Ale terão opções de 13 diferentes cervejarias, além da Backer (é claro!) para curtir durante a festa e ainda deliciosos cortes de carne para churrasco no melhor estilo open bar e open food. Será uma tarde inteira regada à boa música, cerveja e churrasco.

Nove cervejarias de peso, além da anfitriã, estarão no local para levar os amantes da IPA a loucura: Tupiniquim, Everbrew, Roleta Russa, Verace, Dogma, Koala, OverHop, Bodebrown e 5 Elementos. Rótulos já conhecidos da própria Backer como Pele Vermelha, Diabolique e Tommy Gun e aqueles produzidos exclusivamente para o evento: Capetinha, Capetinha com Café, Milkshake IPA, Black IPA do Cerrado também estarão no cardápio. É uma seleção para ninguém botar defeito !

Mas se a parte etílica está caprichada, a parte gastronômica promete um show à parte, com uma seleção de chefs de primeira. Além de churrasco de maminha ao vinho, bife de chorizo, picanha maturada, lombo ao vinho, linguiça de pernil e contra coxa desossada e também tilápia grelhada ao molho de alcaparras, a Parrilla do Templo Cervejeiro vai ter churrasco de chorizo Angus, queijo coalho e milho orgânicos, preparado pela chef Susan Rodrigues.

A área externa terá trutas assadas na brasa (Chef Felipe Galastro); pães assados na brasa, acompanhados de cozido de cordeiro e tomates (Chef Camilo Gazzinelli e Chef Luciana Martins); sanduíche de fraldinha Angus com rúcula, maionese caseira e chimichurri na baguete artesanal (Chef Renato Lobato); carnes serenadas e defumadas (Chef Flávio Trombino); pernil suíno curado (Chef Heloy Pereira) e churrasco de ancho Angus, brisket e chorizo Wagyu (Chef Gael Paim, Chef Antônio Marreta, Caio Soter, Gui Piancastelli).

Broncco Billy, Lili Band e Mandrix são as bandas convidadas para esta edição que dá direito a open bar e open food, incluindo além das IPAS, o chope Backer Pilsen, água e refrigerante.

Anote!

BBQ IPA da Backer
Data: 18 de agosto de 2018 – sábado
Horário: 13h às 19h
Local: Cervejaria Backer (Pátio Cervejeiro) l Rua Santa Rita, 221 – Olhos D’água – BH
Ingressos: R$ 200,00 (1º lote), R$ 225,00 (2º lote) e R$ 250,00 (3º lote)
Telefone: (31) 3228-8888
Evento para maiores de 18 anos
Proibido levar bebidas

Categorias
Gastronomia
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