QUERMESSE PROMOVE FESTIVAL DE TORRESMO

QUERMESSE PROMOVE FESTIVAL DE TORRESMO

Evento acontece entre os dias 26 e 30 de novembro

O torresmo é sem dúvidas um das comidas mais amadas do país. A iguaria se adapta a menus de alta e baixa gastronomia e é a cara de Minas Gerais.  Há quem diga que o torresmo é a nossa barrinha de cereal, e para garantir muito sabor e crocância aos belo horizontinos o  Quermesse Bar promoverá entre os dias 26 e 30 de novembro seu primeiro Festival de Torresmo. Serão quatro opções de torresmo por R$ 10 cada, durante os cinco dias: Torresmo de Tira, Torresmo Pururuca, Torresmo em Cubos e o Torresmo de Rolo, servidos especialmente do dia 26 ao dia 30 de novembro.

Para acompanhar o idolatrado torresmo, a cada cinco cervejas no balde, o cliente ganha a sexta. E na compra do baldão com 15, o cliente leva 18 garrafas. A carta de cervejas traz garrafas de 600 ml: Heineken, Verace e rótulos clássicos da Ambev.

O cardápio de petiscos oferece o Pão de Bêbado, R$ 12, que é o sanduíche de iscas de alcatra no pão francês, com muçarela ralada. Tem o tradicional pastel de feira com carne e queijo por R$ 10 e a porção de coxinha de frango, mesma servida em festas de crianças, por R$ 15. A cachaça da fazenda do Tio Levi flamba a calabresa acebolada cuja porção é vendida por R$ 12. Ainda tem as coxinhas de frango que acompanham o molho Bluemoon à base de queijo gorgonzola por R$ 15. Tem ainda porção de alcatra com bacon por R$ 15, e frango com molho de mostrada e mel por R$ 15. A sobremesa é a taça dos Deuses, com sorvete e morangos, um clássico por R$ 12. Outra aposta é a Batata Brava, inspirada nas tabernas espanholas. São batatas fritas cobertas por molho cheddar.

Anote!
Festival de Torresmo
Data: 26 a 30 de novembro
Praça Tiradentes

Categorias
Gastronomia
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