OUTBACK LANÇA COXINHA DE COSTELA BARBECUE

OUTBACK LANÇA COXINHA DE COSTELA BARBECUE

Novidade está disponível pelo delivery em porções com oito unidades

A coxinha é sem dúvida uma das maravilhas do mundo e no dia em que se comemora o dia nacional da iguaria (18 de maio), o  Outback Steakhouse anunciou, por tempo limitado, sua exclusiva coxinha feita com a costela da casa, a Ribs On The Barbie.

Batizada de Ribs Coxinha, essa delícia é feita de um mix da icônica costela do Outback desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa. Essa composição é empanada em farinha panko, o que garante uma casquinha crocante por fora, e muita maciez e cremosidade por dentro. A delícia ainda chega à casa dos clientes acompanhada de um limão siciliano grelhado, o que garante um toque  especial ao aperitivo.

Disponível nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood de 18 a 31 de maio, ou enquanto durarem os estoques, a porção com 8 unidades sai por R$ 39,90.

 

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR