NONNA CARMELA LANÇA FESTIVAL DE RISOTOS

NONNA CARMELA LANÇA FESTIVAL DE RISOTOS

Festival tem opções para uma ou duas pessoas

Um dos pratos italianos mais amados do país acaba de ganhar um festival todinho seu. Com o objetivo de ressaltar as inúmeras possibilidades do risoto, prato típico da culinária italiana, o Nonna Carmela,  promove entre os dias 22 agosto a 21 de setembro. um seu Festival de Risotos.

O prato, que é muito versátil e permite combinações simples e sofisticadas, é adorado pelos belo-horizontinos e muito solicitado pelos clientes do restaurante, em razão de toda técnica utilizada no preparo, o que faz com que ele fique com a textura adequada e o sabor leve e harmônico.

Para o período do festival, nove opções estarão disponíveis:
· Risoto de aspargos com frango defumado e brie
· Risoto de bacalhau confitado
· Risoto de camarão e lula
· Risoto com ragu de linguiça e ervilha torta
· Risoto de isca de file, gorgonzola e pera
· Risoto de salmão, cream cheese e nozes
· Risoto de castanha de caju e queijo mineiro
· Risoto com ragu de costelão com agriãozinho
· Risoto de confit canard

O valor será R$ 67,00 para uma pessoa e R$ 110,00 para duas pessoas, sendo possível que cada pessoa escolha o sabor da sua preferência.

Os interessados na experiência harmonizada poderão acrescentar a harmonização pensada pelo Sommelier Ariel Perez, com o valor de R$ 55,00 (vinho chileno Promesa Syrah e vinho chileno Promesa Chardonnay).

As reservas não são obrigatórias, mas havendo interesse em garantir um lugar para o jantar, basta entrar em contato pelo telefone (31) 3243-6754.

Anote!
Serviço Festival de Risoto

Data:  entre os dias 22 de agosto a 21 de setembro, de terça-feira a domingo, no almoço e no jantar.
Endereço: Rua Antônio de Albuquerque, nº 1607, Lourdes.
Telefone: (31) 3243-6754.
Funcionamento geral da casa:
Segunda-Feira: Fechado
Terça-feira: 12:00–15:00, 19:00- 23:00
Quarta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:30
Quinta-feira: 12:00–15:00,19:00–23:30
Sexta-feira: 12:00–15:00,19:00–00:00
Sábado: 12:00–16:30, 19:00–00:00
Domingo: 12:00–16:30

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR