WINE BAR LA VINÍCOLA TEM NOVIDADES NO CARDÁPIO

LA VINICOLA TEM NOVIDADES NO CARDÁPIO

Novas versões de risotos e novo wine menu

O wine bar La Vinicola acaba de incrementar o cardápio, são quatro novos sabores de risotos, elaborados pelo chef Vitor Pacheco, entre eles o ‘Belly Canastra’, feito com costela de porco assada por oito horas e desfiada, acompanhada de risoto de queijo canastra de São Roque. Há ainda o ‘Basilic Pesto & Tomato’, tomates grape confitados com alho assado e risoto ao pesto de basílico com noz pecan. Ambos custam R$ 25.

Já por R$ 30, as novidades são o ‘Brie & Shrimp’, preparado com camarões salteados na manteiga com risoto de queijo brie cremoso, molho de tomate fresco e alho poró crocante e o ‘Filet & Gorgonzola’.

As versões antigas, que já caíram no gosto dos clientes e conquistaram diversos paladares, continuam no menu, como o ‘Ancho Parmigiano Trufado’, que leva bife ancho marmorizado e grelhado na manteiga, acompanhado de risoto de parmesão trufado, por R$ 30.

Novo wine menu
Para harmonizar com as novas versões de risoto e também com as outras opções de finger foods do cardápio, novos vinhos invadiram o wine menu da casa. O destaque vai para a diversidade de rótulos com garrafas de diferentes países, de clássicos chilenos e portugueses a sul-africanos. Além da origem variada, há vinhos com aromas mais intensos e complexos. A grande aposta da casa, no momento, é a promoção da supertaça (150ml), que custa R$ 16.

“A ideia é simples, mas ao mesmo tempo inovadora. Nossa proposta, mais uma vez, é incentivar o consumo de vinhos em taças, por um preço econômico, – e claro, mais barato que a garrafa – e possibilitar que os clientes experimentem vinhos premium”, explica Gustavo Cruz, sócio da casa.

A sugestão é o Corbelli Primitivo, com aromas trufados com notas de alcaçuz, e o Montes Toscanini Tannat, que possui aromas de frutas. No estabelecimento, essas duas garrafas custam R$ 85 (cada), com 75 ml, mas o cliente tem a liberdade de consumi-los em taças. “Nessa ação promocional, se o cliente comprar cinco taças é o mesmo que comprar uma garra, em relação à quantidade, porém o valor fica R$ 5 mais barato”, afirma

Anote!
La Vinicola Wine Bar e Fingerfood
Unidade Buritis: Rua Henrique Badaró Portugal, nº 143. Lj. 1.
Unidade Lourdes: Rua São Paulo, 1815. Lj. 1.
Funcionamento: de terça a sábado, das 17h às 23h30.

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Gastronomia
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