LA PARISSERIE COMPLETA TRÊS ANOS

LA PARISSERIE COMPLETA TRÊS ANOS

São mais de 40 diferentes tipos de produtos

Há três anos BH se tornou mais doce, com novos sabores, texturas e sabores e a gente fica muito feliz em ver a cena confeiteira da cidade em acensão!

“O negócio, que começou dentro de casa, tornou-se uma referência em confeitaria francesa na capital mineira, contando com a marca de 2.500 clientes atendidos nesse período” contou a chef pâtissière Mariana Correa, que está a frente da casa.

E os motivos para comemorar são muitos. Ao todo, são mais de 40 tipos diferentes de produtos, sendo 15 receitas autorias. O atelier, situado na avenida Bandeirantes, trabalha com o conceito prêt-à-emporter, ou seja, possui várias tartes, gâteaux, entremets, confisseries e petit fours prontos para levar e consumir. Além de explorar os sabores tropicais e os ingredientes brasileiros, o estabelecimento contribui ainda para a formação da confeitaria francesa, com cursos que abordam diversas técnicas.

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR