INGREDIENTES BRASILEIROS SÃO AS APOSTAS DE AGOSTO

INGREDIENTES BRASILEIROS SÃO AS APOSTAS DE AGOSTO DA BACIO DI LATTE

Castanhas e chocolate estrelam os sabores do mês

Gelato é bom em qualquer dia e hora e com sabores focados em ingredientes brasileiros eles ficam ainda melhores. Para o mês de agosto a Bacio di Latte escolheu trabalhar com ingredientes bem brasileirinhos. Para isso Oliver Kirkham, chef gelataio da marca, se embrenhou pelo interior do Pará, região da Amazônia, passou por Tomé-Açu e também percorreu o cerrado.

Do Pará trouxe um cacau de cultivo sustentável, o ecossistema na mais completa harmonia proporcionando sua máxima potência. E trouxe de lá também a suavidade requintada das sementes do cumaru, conhecido como a baunilha da Amazônia. Em suas pesquisas pela região do cerrado, Oliver descobriu a macadâmia, que embora não seja originária do Brasil, se adaptou muito bem ao clima desse bioma.

O resultado são os sabores abaixo, delicadas misturas à base de leite.

MACADÂMIA: baunilha mesclado com a crocância da macadâmia, finalizado com calda caramelizada de macadâmia. É bem cremoso, mesmo tendo calda NÃO é doce nem enjoativo. Juro! E as castanhas deixam a experiência ainda melhor!
CHOCOLATE ORGÂNICO DA AMAZÔNIA: feito com o puro chocolate orgânico amazônico 70% e generosas lascas do mesmo chocolate. Esse é potência pura! O melhor gelato de chocolate que já comi e olha que foram muitos😬!
CUMARU COM CROCANTE DE CASTANHA DO PARÁ gelato cremoso de cumaru (baunilha da Amazônia) combinado com saborosos pedaços de biscoitos artesanais feitos de castanha do Pará. Esse tem o sabor delicado mas não menos delicioso e faz uma bela dobradinha com o chocolate.

Os três novos sabores já podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país.
Eles são produzidos em edição limitada, disponíveis somente até o dia 02 de Setembro (ou até o final dos estoques). Você não vai deixar de provar, né?

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Gastronomia
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