green up oferece programação noturna que mistura bar e comida saudável

GREEN UP INAUGURA PROGRAMAÇÃO NOTURNA EM SUA LOJA CONCEITO

O objetivo do restaurante é proporcionar aos belo horizontinos uma experiência saudável e saborosa com alimentos e ingredientes naturais de qualidade

Belo Horizonte é uma cidade que pulsa gastronomia e para deixar a noite de seus habitantes mais leves e saudáveis o restaurante Green Up passou a oferecer uma programação noturna em seu espaço conceito. A proposta é convidar o público a desfrutar do melhor de dois mundos: o universo da alimentação saudável e clima dos bares descolados, uma das características mais marcantes da capital mineira.

Crédito: Green Up

O Green Up foi criado por três executivos: o carioca Luiz Calfa, o sul-africano Thavashan Peruma, a alemã Carolin Puppel. O cardápio da casa é assinado pelo renomado chef mineiro Felipe Rameh, que aceitou o desafio de conectar a alta gastronomia com a cozinha saudável. O restaurante segue uma linha de alimentação completamente artesanal, abrindo mão dos modismos e também desmitificando as inúmeras linhas nutricionais que pregam dietas completamente restritivas, propondo um estilo de alimentação saudável a partir do uso de ingredientes naturais, locais, livres de agrotóxicos e produtos químicos, garantindo criações memoráveis e muito saborosas.

O Happy Healthy Hour, leva toda a essência da gastronomia saudável para a noite, oferecendo um cardápio à la carte que inclui entradas, petiscos e pratos principais, mas sem abrir mão de opções de  universos como o  das cervejas artesanais, além de uma boa e justa carta de vinhos e de um bar de Gin exclusivo. Assim, a casa oferecerá uma programação semanal que inclui DJ’s convidados, pockets shows de artistas de jazz, presença de mixologistas convidados e diversas outras atrações que são divulgadas semanalmente.

Crédito: Green Up

Dentre os Tapas & Entradas criados para o Happy Hour e pensados para compartilhar estão os Dadinhos de Tapioca (R$18); os Nuggets de Queijo Canastra com Goiaba (R$20); os Chips de Raízes Brasileiras – cará, batata doce, baroa e monalisa – (R$15); o “Edamame” Mineiro (R$13); o Ceviche de Coco “Lima Style” (R$18); a Kafta de Cordeiro, servida com coalhada seca, zattar, hortelã e pimenta dedo de moça, acompanhada de pão árabe (R$25); e o Atum Selado com jalapeño, napo japonês e ponzu (R$35).

Chef Service
Além da novidade, a unidade conceito ainda conta com o Chef Service, formato que funciona tanto para o café da manhã quanto para o almoço, onde os pratos são montados pela equipe de cozinha a partir dos ingredientes escolhidos pelo cliente. Diariamente, a partir das 15h, a casa também opera em formato à la carte oferecendo opções mais informais como omeletes, tapiocas, sanduíches, pães de queijo, quiches e saladas, sempre produzidos seguindo um rigoroso cuidado nutricional, além de garantir um sabor especial às criações.

Crédito: Green Up

Up & Go
Alinhando a conveniência à gastronomia saudável, o Green Up propõe também o formato Up & Go, focado em disponibilizar ao longo de todo o dia lanches, pequenas refeições e produtos frescos e naturais, preparados para consumo imediato. As opções são ideais para quem tem pouco tempo na rotina para uma refeição tradicional ou para quem precisa de uma solução leve, rápida e saudável no intervalo das refeições. O formato Up & Go conta com criações gostosas e frescas das mais variadas formas como sucos prensados a frio, sanduiches naturais, suchás (uma linha autoral que combina a leveza dos chás com o valor nutricional dos sucos), kombucha, cold brew (uma bebida termogênica 100% natural que potencializa os efeitos funcionais do corpo), sobremesas leves de baixo teor calórico e alto valor nutritivo, além de opções consagradas entre o público como creme de açaí, água de coco e salada de frutas.

Para quem prefere levar a alimentação saudável para dentro de casa, o Mini Mercado conta produtos artesanais e naturais variados, como Granolas, Tea Tox e uma seleção garimpada de sementes, frutas secas e oleaginosas como castanhas, amêndoas, etc. Todo o cardápio foi criado por Felipe Rameh em parceria com nutrólogos e nutricionistas visando garantir os efeitos funcionais do que é servido no Green UP. A loja da Savassi ainda recebe uma vez por mês uma edição da Feira Fresca, que reúne pequenos produtores regionais para oferecer ingredientes com procedência, promovendo a sustentabilidade produtiva.

Crédito: Green Up

Com um espaço moderno, convidativo, elegante e despojado, a loja conceito do Green Up, que tem projeto assinado pela arquiteta Ana Bahia, também funciona como um espaço de coworking totalmente gratuito. Dessa forma, o público é convidado a se conectar e trabalhar, aproveitando de ambiente agradável, em meio à natureza. A unidade da Savassi também conta com espaço dedicado para abrigar diversos eventos e recepções, além de abrigar a cozinha central, que abastece todas as outras unidades da capital. A loja conceito ainda reserva uma área destinada a receber chefs de cozinha, nutricionistas, nutrólogos e especialistas na área de alimentação para encontros e aulas de gastronomia, combinando sabor, funcionalidade e nutrição em uma experiência única, além de happy hours, reuniões de negócios, eventos corporativos e reuniões executivas.

Anote!

Green Up – Loja Conceito

Endereço: Rua Alagoas, 851 – Savassi – Belo Horizonte
Horário de funcionamento: seg a sex, 9h às 20h; Sab, 11h30 às 23h30

Outras Unidades:
Green Up – Mercado da Boca
Endereço: Av. Toronto, 156. Jardim Canadá – Nova Lima
Horário de Funcionamento: qui, 17h às 0h; sexta e Sab, 12h às 0h; dom, 12h às 20h

Green Up – Cia Athletica
Endereço: Shopping Diamondmall (3º Piso – Av. Olegário Maciel, 1600)
Horário de Funcionamento: seg a sexta, 11h30 às 15h; Sab, 11h30 às 15h

Green Up – Bodytech
Endereço: Av. Paulo Camilo Pena, 732 – Belvedere
Horário de funcionamento: seg à sexta, 7 às 21h; Sab, 9 às 14h

Categorias
Gastronomia
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