Arquivos Gastronomia - Página 2 de 27 - BH Cult

Mais Recentes em: Gastronomia

  • TEMPORADA DE FONDUE NO GERO BH VAI ATÉ O FIM DO INVERNO

    Para aproveitar a estação mais fria do ano o Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, abre a sua primeira temporada de fondues, especialidade suíça que vem se tornando cada vez mais comum na capital mineira. O menu é composto por duas opções: Savoyarde e Chocolat. A primeira leva...
  • 6ª EDIÇÃO DO FICC VAI ROLAR EM AGOSTO

    O Festival Internacional de Cerveja e Cultura de Minas Gerais (FICC) é um evento que nós amantes de boa cerveja e boa música adoramos e vem ai mais uma edição que já tem data certa. Nos dias 10 e 11 de agosto, no estacionamento do Mineirão, acontece o maior evento de...
  • ESCOLA DA BOCA APRESENTA AULAS DE GASTRONOMIA NAPOLITANA E HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS

    A cozinha italiana está entre as mais completas, saborosas e elaboradas do mundo. Pensando nisso, nesta quinta, dia 27 de junho, o Mercado da Boca convida o Chef Raffaele Autorino – do Prima Napoletana –, para sua aula de estreia na Escola Da Boca. Com muita tradição e com...
  • FEIRINHA DO APROXIMA VAI HOMENAGEAR DONA LUCINHA

    Que Minas é um estado que respira gastronomia e que recentemente perdemos um dos nossos maiores nomes nessa área  não é segredo para ninguém, mas nem só de saudade viveremos nós, amantes de gastronomia. A feirinha mais querida da cidade, a Feirinha Aproxima, anunciou que homenageará nesta edição a...
  • PARMAMELT É A NOVIDADE DO MCDONALD’S

    McDonald’s acaba de lançar o ParmaMelt, novo lanche da Linha Signature, que tem como estrela o presunto parma. O lanche é composto por pão de brioche, molho maioneses verde (aquela de ervas), molho cheddar suave, alface americano em tiras, picles, parma tostado e carne. O sanduíche possui algumas variações:...
  • CHEF KIKI FERRARI COMANDA A PARRILLA NA DO AR

    Fim de semana em Minas é praticamente um convite para colocar chama na parrilla e saborear o que o fogo tem a nos oferecer e o chef Kiki Ferrari garante que os seus domingos não serão mais os mesmos.  “Minha ideia é fazer uma parrilla do povo, despretensiosa, um...
  • FEIRA FRESCA RETORNA AO PÁTIO SAVASSI

    Neste sábado rola a terceira edição da Feira Fresca no Pátio Savassi. Produtos fresquinhos trazidos de fazendas e sítios de Belo Horizonte e região metropolitana voltam a ser vendidos no mall. O evento está marcado para sábado, 22 de junho, das 10 às 16 horas. Serão 20 barracas  que...
  • EXPERIMENTE COZINHAR!

    Se há alguns anos alguém me dissesse que eu cozinharia pra diminuir o estresse, por motivo único exclusivo de que estou afim  ou que eu faria aulas de culinária, eu perguntaria imediatamente a essa pessoa o que ela tinha bebido! Comer bem sempre foi um prazer, ajudar minha avó...
  • WISKY 3 LOBOS RECEBE DUAS MEDALHAS DE OURO

    A Backer conquistou mais três medalhas com as suas bebidas destiladas, na 11ª edição do SIP Awards, realizado na Califórnia (EUA) no final de maio. O SIP Awards é a única competição internacional de destilados julgada pelos próprios consumidores. O Whisky 3 Lobos venceu na categoria Single Malte e...
  • GELATOS COM SABORES JUNINOS, SIM TEMOS!

    Que o período junino é o mais saboroso do ano, ninguém discute. Os sabores e texturas enchem o nosso paladar enquanto a comida no fogo perfuma o ambiente e aguça a nossa memória afetiva. E se eu te disse que apesar da tradição ser cheia de comidinhas bem quentinhas,...
  • GRUPO MOCCA COFFEE & MEALS ABRE SUA SEXTA UNIDADE

    Em maio, o Grupo Mocca Coffee &Meals abre a sua sexta unidade, sendo a segunda em Nova Lima. O local escolhido foi o Edifício Premier Business Center, no bairro Vila da Serra. A proposta do cardápio da nova casa vai desde os tradicionais bolos da vovó e quitandas caseiras...
  • SÁBADO (8) É DIA DE FESTA PORTUGUESA

    Chegando a sua nona edição a Festa Portuguesa já faz parte do calendário da cidade e nós esperamos ansiosos pelas delícias da gastronomia e as belíssimas atrações culturais. O evento acontecerá das 10h às 20h, com entrada gratuita e traz estandes recheados de pratos típicos, vinhos e cervejas artesanais. A...