Arquivos Gastronomia - Página 2 de 32 - BH Cult

Mais Recentes em: Gastronomia

  • NONNA CARMELA LANÇA CARDÁPIO ESPECIAL PARA PRIMAVERA

    Para proporcionar aos apaixonados com boa mesa experiências leves, saborosas e refrescantes nesses dias de calor, o Nonna Carmela acaba de lançar um Cardápio Primavera, que ficará disponível até o dia 02 de novembro, no almoço e no jantar. O cardápio conta com três opções e todos os menus...
  • COMEMORE O DIA DA MASSA COM MUITO SABOR

    Elas são saborosas, de fácil preparo e combinam com uma infinidade de molhos. Sim estamos falando do nosso amado macarrão que comemora hoje o seu dia mundial e nós do t resolvemos fazer um pequeno guia sobre o assunto, assim você pode escolher seu tipo de massa, tipo de...
  • LA VINICOLA INAUGURA TERCEIRA UNIDADE

    o La Vinicola Wine Bar & Fingerfood, casa que tem como proposta o consumo informal de vinhos e finger foods a preços justos, acaba de inaugurar mais uma unidade, a terceira da marca. A nova casa está situada no Vila da Serra, mais especificamente na Alameda Oscar Niemeyer, em...
  • SALADAS SÃO AS APOSTAS DA ESTAÇÃO NO MAURIZIO GALLO

    As altas temperaturas da primavera inspiraram o chef  Maurizio Gallo a criar uma menu cheio de produtos leves, frescos e deliciosos. Opções de saladas levam carnes, peixes, frutos do mar, folhas e legumes por preço fixo de R$ 39,50. O restaurante italiano Maurizio Gallo, com unidades nos bairros de...
  • ALBANOS APRESENTA OKOBERHAUS, COM CLÁSSICOS DO RESTAURANTE HAUS MÜNCHEN

    No mês de outubro, época da maior celebração da cultura alemã – a Oktoberfest – os belohorizontinhos terão a oportunidade de matar a saudade dos pratos do Haus Müchen. Até dia 31 de outubro, o cardápio do célebre restaurante de gastronomia alemã estará disponível no Bar Albanos Lourdes e...
  • GASTRONOMIA E MODA FORMAM UMA BOA DUPLA

    A receptividade e a riqueza gastronômica dos mineiros são atributos reconhecidos internacionalmente. Por isso, o Minas Trend, que acontece entre os dias 22 e 25 de outubro, será palco da primeira edição da Feira Gastrô Minas Fashion. A atração, aberta ao público, é uma das iniciativas do Programa Investe...
  • GERO TEM NOVAS OPÇÕES DE ALMOÇO DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA

    22a. O Mezzogiorno é servido em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa, com preço fixo de R$ 89. As novidades trazidas pelo chef Fábio Jobim têm como inspiração o DNA tipicamente italiano que é marca registrada do grupo. Para abrir o apetite, logo ao chegar, um couvert individual...
  • NESTE SÁBADO(26) TEM BELOKTOBERFEST

    Belo Horizonte recebe no dia 26 de outubro (sábado),  a 1ª Beloktoberfest. Serão 10 beer trucks reunidos, a partir das 12h, na Praça Mendes Júnior (ao lado do Palácio da Liberdade), além uma estrutura com espaço kids, praça de alimentação e decoração temática e uma programação para atender o público...
  • VI BURN EXPERIENCE ACONTECE NESTE SÁBADO (26)

    Neste sábado (26) acontecerá, no Expominas, mais uma edição do  Burn Experience .O evento  rola  a partir das 13 horas no melhor estilo  “all open” – open bar e open food – ou seja, terá consumo de carnes e bebidas totalmente liberado para os participantes.  E, além de ser  uma ótima...
  • MÚSICA, ESPORTES E GASTRONOMIA NO FESTIVAL ITAIPAVA

    BH recebe, pela primeira vez, o Festival Itaipava de Som a Sol. A festa será no dia 26 de outubro, sábado, a partir das 18h, na Land Spirit Complex (bairro Belvedere). A proposta é juntar atividades esportivas, as melhores comidas e bebidas, além é claro de um line up...
  • COFICE INAUGURA SEGUNDA UNIDADE NA PRAÇA DA LIBERDADE

    O Cofice é uma casa já bastante conhecida pelos belo horizontinos, sua primeira unidade funciona há alguns anos na Álvares Cabral, mas hoje o nosso post vai falar da segunda unidade da cafeteria, que foi inaugurada há alguns dias em meio a um dos mais amados cartões postais da...
  • FARTURA TERÁ SEMANA REPLETA DE ATRAÇÕES GASTRONÔMICAS

    Um dos festivais mais esperados de BH, o Fartura, chegou cheio de sabores e novidades. Além dos dois intensos e tradicionais dias  que contam com aulas shows experiências gastronômicas e o melhor da gastronomia brasileira este ano, o evento que chega a sua 6ª edição, apresentando uma semana com mais...