Arquivos Gastronomia - Página 2 de 36 - BH Cult

Mais Recentes em: Gastronomia

  • HEINEKEN E QUEREMOS! APRESENTAM HOME SESSIONS

    Nos dias 18 e 25 de abril a Heineken se une ao Queremos! e promove o Festival Jeinken Home Sessions by Queremos!  A ideia é unir as pessoas reforçando as contribuições do “Brinde do Bem“, que estimula as pessoas a ajudarem seu bar preferido durante a pandemia do coronavírus. O...
  • 13 LUGARES PARA COMER BEM EM ÉPOCA DE ISOLAMENTO SOCIAL

    A gente sabe que o isolamento é inevitável, que a situação é amedrontadora e que o momento é complexo, mas entendemos também que comida boa é uma alento para a alma além de uma forma de apoiarmos os nossos restaurantes locais e fazer com que a gastronomia mineira sofra...
  • MOVIMENTO “APOIE UM RESTAURANTE” AJUDARÁ ESTABELECIMENTOS AFETADOS PELA CRISE

    O isolamento social impôs diversas mudanças na rotina das pessoas e de empresas. Entre os segmentos mais impactados está o dos restaurantes, que sofrem pela paralisação ou funcionamento parcial e correm risco de fechar as portas. Por isso Stella Artois criou o movimento “Apoie Um Restaurante”, uma corrente para...
  • COZINHA DE FOGO ABRE AS PORTAS COM CARDÁPIO QUE VAI ALÉM DA CARNE

    Transformar o alimento através de uma infinidade de técnicas mas tendo como eixo principal o fogo aberto é sem dúvida uma das maiores tendências da gastronomia brasileira. Os festivais se multiplicam e nós, amantes de boa mesa, aprendemos que simplicidade e sabor podem fazer uma excelente dupla. Partindo deste...
  • LA VINÍCOLA INAUGURA UNIDADE NA SERRA DA MOEDA

    O restaurante Horizontes, localizado na Serra da Moeda, passou a ser a quarta unidade La Vinicola Wine Bar & Fingerfood , que promete manter a qualidade dos vinhos e comidinhas e acrescentar à experiência uma das vistas mais bonitas da cidade. O restaurante contará com uma carta de vinhos diversificada,...
  • “O TACHO É DELAS” MOSTRA A FORÇA DA COZINHA COM PROPÓSITO

    Mulheres fortes, competentes e apaixonadas pela cozinha têm transformado a cena gastronômica de BH. Prova disto é a primeira edição do projeto “O Tacho é Delas” capitaneado pela surpreendente Mariana Gontijo, proprietária dos restaurantes “O Tacho” e “O Roça Grande“. Trata-se de um projeto feito por mulheres e para...
  • BULLGUER ANUNCIA NOVIDADE NO CARDÁPIO

    Apaixonados por bacon, uni-vos! O  Bullguer  acaba de atender o seu desejo e lança o Red Neck, hambúrguer com o double smoked bacon. O novo sanduíche (R$ 25) traz a combinação da  carne 100% Black Angus com queijo derretido, cebola roxa fatiada, molho de tomate e quatro fatias de bacon, em...
  • ALBANOS LANÇA SEGUNDO RÓTULO DO PROJETO “DA ORIGEM AO COPO”

    Conhecer os sabores de Minas dentro de uma cerveja não é tarefa fácil, mas é uma atividade que a cervejaria Albanos vem fazendo com maestria. Após conquistar o público com uma Stout de chocolate com compota de laranja-da-terra de São Bartolomeu, a cervejaria lança o segundo rótulo do projeto...
  • SORIANO OFERECERÁ CURSOS MENSAIS DE COQUETÉIS

    Para os amantes dos “bons drink” temos uma ótima notícia! o Soriano  o fechou parceira com o mixologista Thiago Mehl para a realização de cursos práticos e dinâmicos para produção de coquetéis. A proposta desse workshop é que o público aprenda a fazer coquetéis em casa ou em festas na...
  • TAKOS APRESENTA NOVIDADES DO CARDÁPIO

    O bar e restaurante mexicano Takos Mexican Gastrobar, apresentou as novidades do seu cardápio. De acordo com Rodrigo Cioletti, um dos sócios da casa, o intuito é fornecer aos clientes maiores experiências, com preparos criativos, cujos pratos se encaixam perfeitamente nas altas temperaturas da temporada de verão. São três...
  • POR QUE VOCÊ DEVE CONHECER (E RÁPIDO) O HMMMBURGUER

    Sei que é a Bianca que costuma escrever sobre gastronomia aqui, mas dessa vez eu que vim trazer A dica pra vocês. Na semana passada, finalmente, fui conhecer um lugar que há tempos queria ir: o Humm Burguer. Uma casa que traz no nome a onomatopeia do “hummmm” –...
  • BH RECEBE FESTIVAL GASTRONÔMICO LA VINÍCOLA & EVINO

    Entre os dia 18/02 e 31/03 acontece o  festival gastronômico La Vinícola & Evino, que promete aos belo horizontinos e visitantes da cidade uma experiência gastronômica completa, unindo a harmonização de finger foods com rótulos selecionados. O cardápio By Evino é predominantemente composto por vinhos europeus, com predominância de rótulos...