Arquivos Gastronomia - BH Cult

Mais Recentes em: Gastronomia

  • MOCCA COFFEE AND MEALS CRIA MENU ESPECIAL PARA O CAFÉ DA SEMANA

    O Mocca Coffee and Meals está participando do projeto Café da Semana, que já está em sua 5ª edição e reúne, de 1º a dia 30 de novembro, diversas cafeterias da capital. Essa iniciativa é organizada pela Semana Internacional do Café. que acontece entre 20 e 22 de novembro. no...
  • LA PARISSERIE LANÇA CARDÁPIO ESPECIAL DE NATAL

    Especializada em confeitaria francesa com toques autorais e alguns sabores regionais, a La Parisserie acaba de lançar seu catálogo especial de fim de ano. Com foco no Natal, a Chef Mariana Correa preparou uma deliciosa seleção com seus produtos mais queridos (tanto pelo público quanto por ela) para presentear...
  • PRÚSSIA BIER VAI COMEMORAR 5 ANOS EM GRANDE ESTILO

    No sábado, 16 de novembro, será dia  de celebrar os cinco anos da Prussia Bier com uma grande festa open bar e open food nas dependências da fábrica, das 11h às 18h e com direito a translado. Alegria, diversão e boa música já estão garantidas. A seção etílica promete...
  • FESTIVAL BAR EM BAR VAI ATÉ DIA 24 DE NOVEMBRO

    O Festival Bar em Bar  que acontece entre os 7 e 24 de novembro, e contará com 20 bares participantes chega a sua 13ª edição e homenageando lugares conhecidos dos belo-horizontinos, como por exemplo: Viaduto Santa Tereza, Praça da Liberdade, Mineirão,  igrejinha da Pampulha, entre outros. Tai locais serviram de...
  • ATELIÊ WÄLS RECEBE A QUARTA EDIÇÃO DO +BRASA

    O Ateliê Wäls promove, neste sábado 09/11, em parceria com o Clube Meat a última edição do +Brasa.  Além do um menu especial de carnes nobres assadas à moda ‘cinco fogos diferentes’, a cervejaria  lançará dois chopes exclusivos para o evento e que harmonizam perfeitamente com o festival. “O +Brasa...
  • CIRCUITO SAPUCAÍ CELEBRA O DIA NACIONAL DO TROPEIRO

    No próximo sábado (09/11), a rua mais cultural da cidade, a Sapucaí, recebe a 7ª edição do Circuito Sapucaí. O evento que terá como estrela a cozinha tropeira acontecerá das 12h00  às 20h00, com entrada gratuita e promete movimentar a tradicional via do bairro. “Dessa vez fomos buscar a origem...
  • ATELIÊ WÄLS APRESENTA NOVO CARDÁPIO

    Um dos lugares mais charmosos dedicados ao mercado cervejeiro da cidade, o Ateliê Wäls apresentou um cardápio completamente remodelado. Assinado pelo chef Rodrigo Rodrigues o novo cardápio da casa, que foi escolhida pela Veja Comer e Beber  como a melhor choperia de BH em 2019, é criativo e cheio...
  • ALBANOS LANÇA O PROJETO “DA ORIGEM AO COPO”

    Após produzir mais de 30 rótulos próprios, entre os fixos e sazonais, passeando por diversos estilos cervejeiros, experimentos com abóbora, cramberry, chá e ganhar prêmios significativos, a Cervejaria Albanos decidiu que é hora de se aprofundar em suas raízes e lançou o projeto “Da Origem ao Copo”. Em agosto,...
  • RESTAURANTE CACIO E PEPE APRESENTA NOVO CARDÁPIO

    O Cacio e Pepe é uma casa com ambiente super aconchegante e comida boa que fica logo ali o Santo Antônio e você precisa conhecer! E está aí uma ótima oportunidade,  já que a casa apresenta, em novembro, seu novo menu, que acompanha as mudanças de estação e traz...
  • BH RESTAURANT WEEK VAI ATÉ 24 DE NOVEMBRO

    A cozinha mediterrânea é o tema da 19ª edição da Belo Horizonte Restaurant Week, que acontece de 01 a 24 de novembro e oferece boa gastronomia com entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. 40 restaurantes criaram um cardápio exclusivo que evoca a cultura de uma...
  • CIRCUITO CAFÉS DA SEMANA ABRE ATIVIDADES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

    O café é definitivamente uma bebida essencial no nosso dia a dia. Cafezeira que sou, gosto de passear pelas cafeterias da cidade conhecendo novos sabores e para a alegria daqueles que como eu são amantes da bebida este mês teremos mais uma edição da Semana Internacional do Café  –...
  • CONFEITAR MINAS APRESENTA AS NOVIDADES DO SETOR

    A aproximação do Natal nos traz memórias de sobremesas clássicas dessa época do ano. Chocolates, panetones, bolos e biscoitos decorados servem tanto para adoçar a tradicional ceia quanto para presentear os amigos. Um prato cheio para quem trabalha com confeitaria ou quem pretende aprender para incrementar a renda. O...