GALVÃO BUENO VEM A BH FALAR SOBRE VINHOS NACIONAIS

GALVÃO BUENO VEM A BH FALAR SOBRE VINHOS NACIONAIS

01/08/2018 0 Por admin bhcult

Quem gosta de esportes e quem não gosta também certamente conhecem o narrador Galvão Bueno, mas o que muitos não sabem é que ele é um apaixonado por vinhos e e proprietário da vinícola Bueno Wines (fazenda de 108 hectares no município de Candiota (Rio Grande do Sul), produz 7 rótulos de vinho e 1 de azeite. A Bueno Wines Itália, na Toscana, produz 4 rótulos de vinho). Nesta semana Galvão desembarca na capital mais gastrô do país para participar de dois eventos: uma palestra sobre vinhos nacionais a convite do Grupo Super Nosso e um jantar harmonizado realizado pela Boníssima.

O evento do Super Nosso acontece hoje (01/o8) à partir das 19h30 no Super Nosso Xuá e além de falar sobre o potencial dos vinhos brasileiros no mercado, Galvão fará uma degustação harmonizada. Segundo Galvão, é importante mostrar aos brasileiros a qualidade dos vinhos produzidos em nosso território e desmistificar a ideia de que só vinhos importados têm qualidade. Na cartela de vinhos selecionados por ele estará o Bueno Paralelo 31, um vinho tinto de corte bordalês.

Já o jantar Bueno & Boníssima rola na quinta-feira (02)  às 20h na padaria Boníssima do Vila da Serra. Por lá, o chef Henrique Gilberto – leia-se Buffet Rullus – promete um cardápio especialmente preparado para harmonizar perfeitamente com todos os rótulos da Bueno Wines. Será um jantar completo, com entrada, prato principal e sobremesa. Ao final os convidados poderão levar par casa uma garrafa do Pinot Noir da Bueno Wines.

Anote!
Experiência Super Nosso
Data: 01 de agosto de 2018
Horário: 19h30
Local: Super Nosso Xuá (Av. Senhora do Carmo, 2.780 – Sion)
Valor: R$200,00 (R$ 50,00 podem ser convertidos em compras no Super Nosso Xuá)
Ingressos via Sympla

Bueno&Boníssima
Data: 02 de Agosto de 2018
Horário: 19h30 às 22h30
Local: Boníssima Vila da Serra (Alameda Oscar Niemeyer, 1355 – Vila da Serra)
Valor: R$280,00, convites devem ser adquiridos via Sympla