EXPERIMENTE VAI TRANSFORMAR BH EM CAPITAL DO CHURRASCO

EXPERIMENTE BBQ VAI TRANSFORMAR BH NA CAPITAL DO CHURRASCO

Evento levará público para uma deliciosa experiência gastronômico churrasco com sabores do mundo

A aclamada feira de cervejas Experimente estará de roupa e nome novos neste mês. Além das tradicionais degustações da bebida mais antiga do mundo esta edição do evento levará os participantes a participarem de uma deliciosa experiência gastronômica através de um open food de churrasco. O Experimente BBQ acontecerá no dia 23 (sábado) das 12h às 20h no Rooftop do BH Outlet.

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Mas não estamos falando de qualquer churrasco, o Experimente BBQ promete uma volta ao mundo em sabores, para tanto, foi escalado um time de chefs de primeira que usarão os mais distintos prepraros que vão desde o tradicional fogo de chão, tão comum no sul do país, ao barbecue americano, passando pelo churrasco viking, será possível experimentar de tudo e ainda curtir selecionadas atrações musicais!

No menu do dia: javali, carnes de sereno, cordeiro, linguiça parrillera artesanal, entre tantas outras preparadas das mais diferentes formas. Vai ter varal, grelha cowboy, defumados no bafo do Pit Smoker, shawarma. Serão mais de 20 opções gastronômicas entre carnes nobres, peixes, pães de alho, além dos molhos e temperos exclusivos do Chef Kiki Ferrari para o Chef’n Boss.

“Nosso país tem uma grande tradição no que tange a gastronomia rústica e este evento vem para nos lembrar dos sabores e da alegria em cozinhar por isso  o apoiamos com tanto orgulho. Vamos garantir a alta qualidade dos cortes derivados do suíno e tenho certeza que com a expertise dos chefs os participantes vão ser brindados com sabores inesquecíveis” contou o coordenador de marketing do frigorífico Saudali, um dos patrocinadores do evento.

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Confira as feras  responsáveis pelo preparo das carnes:

Kiki Ferrari 
Especialista em churrasco e culinária rústica, é Chef no Svärten Mugg, a Primeira Taverna Viking do Brasil e proprietário da Marca Chefn’boss de molhos criativos.
Menu: (Churrasco Viking) Salmão na tábua, varal de pescado, leitão e javali no rolete ao fogo de chão.

Chef Chad 
Diretamente de Pittsbhurg – Pennsylvania USA, proprietário da Chef Chad Art of Catering, em BH.
Menu: (Churrasco Tex-Mex) Tacos, Steak Fajitas, Chilli Dogs e Burgers na Grelha Cowboy.

Sandro Massa
Sandro Massa é de Divinópolis. Consultor, gastrônomo e cozinheiro especializado em carnes e assados. Chef no Espaço Nossa Cozinha e idealizador do Festival Parrillada! Menu: (Churrasco Tropeiro) Carnes de sereno e de caça assados em armação artesanal de caçador e fogo de chão.

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Henrique Morais
Especialista em cortes especiais, fogo de chão e eventos de churrasco rústico pela BBCo.- Brasa Brava Barbecue Company. Menu: (Fogo de Chão Gaúcho), Costelão Bovino e Cordeiro ao fogo de chão.

Pit Master Gael
Chef especialista em defumação e proprietário da COAL BAR-B-QUE MARKET, a primeira Smoke House de BH.
Menu: (American Low and Slow BBQ), Pork Ribs, Beef Brisket e Pulled Pork defumados no bafo do Pit Smoker.

Beto Haddad
Renomado Chef, professor de gastronomia e o maior especialista em culinária asiática do estado.
Menu: (Churrasco Árabe) Shawarma Rustico Vertical, pão árabe e acompanhamentos típicos.

Antônio Paulinelli 
Assador e Açougueiro especialista em carnes, cortes especiais e proprietário
do Empório de Carnes Paulinelli, uma cada de carnes de alto padrão.
Menu: (Parrilla Uruguaia), Bifes, Assados, Linguiça Parrillera Artesanal e Steaks diversos.

Programação Musical
14h – Túlio Araujo e o Choro Amoroso
16h –  Jazz’n Coffee
18h – Gabi Mello

Anote!
Experimente BBQ
Data: 23 de junho, das 12h às 20h no Rooftop do BH Outlet
Ingressos  via no Sympla
Horário: 12h às 20h
Local: Rooftop do BH Outlet
O ingresso dá direito à entrada no evento e ao consumo ilimitado dos pratos preparados ao vivo pelos chefs em porções pré-determinadas

Categorias
Gastronomia
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