EXPERIÊNCIA GASTRÔ, DA HOFBRÄUHAUS, RETOMA AS ATIVIDADES EM FEVEREIRO

EXPERIÊNCIA GASTRÔ, DA HOFBRÄUHAUS, RETOMA AS ATIVIDADES EM FEVEREIRO

A chef convidada será Luciana Azevedo

O consumidor de gastronomia contemporânea busca muito mais uma experiência do que apenas degustar um prato e partindo deste princípio a cervejaria Hofbräuhaus, realizada desde dezembro o projeto Experiência Gastrô onde os clientes podem experimentar um cardápio colaborativo, personalizado e criado especialmente para esta ocasião preparado pelo chef da Casa, Rafael Carvalho e a chef convidada, Luciana Azevedo.

O cardápio da edição que vai rolar nesta quinta-feira (14)  foi definido da seguinte forma: Primeira entrada: arancini clássico, por Luciana Azevedo (chef convidada). Segunda entrada: atum mi cuit com saladinha de feijão e abacate por Rafael Carvalho (chef da casa). Prato principal: Ravióli di Faraona – ravióli de galinha d’angola, parmesão e redução de cerveja, por Luciana Azevedo. Sobremesa: Triologia de Milho – brûlée, pipoca e sorvete.

Esta é a terceira edição do Experiência Gastrô. Ele é um evento mensal da HB BH, com datas definidas com antecedência e a presença de um chef convidado. O encontro de março já está marcado e será no dia 14/03 (quinta-feira), com a participação do chef André de Melo, sócio do Bravo Catering. O cardápio desta edição ainda está sendo elaborado pelos dois chefs e será totalmente colaborativo, incluindo duas entradas, um prato principal e uma sobremesa. As vagas são limitadas a 50 pessoas e o valor do jantar é de R$ 120,00.

Anote!
Experiência Gastrô da Hofbräuhaus BH com a chef convidada Luciana Azevedo
Data: 14 de fevereiro de 2019 – quinta-feira
Horário: a partir das 19h (primeira entrada é servida às 20h)
Endereço: Hofbräuhaus – Avenida do Contorno, 7613 – Lourdes, BH-MG
Inscrições: devem ser feitas clicando aqui
Valor: R$ 120,00
Informações: (31) 98333-9492

Categorias
Gastronomia
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