DOCES NATALINOS COM GOSTINHO DA FRANÇA

DOCES NATALINOS COM GOSTINHO DA FRANÇA

Esta é a promessa da Espetacular Doceria

Se você ainda não conhece a Espetacular Doceria, precisa conhecer. A loja é uma gracinha, o atendimento é primoroso e a chef patissier Elisa Dayrell que está no comando da casa além de competente está se tornando um ícone do Instagram, já que conversa quase que diariamente com  seus seguidores de forma direta e claro, muito doce.

Mas estamos aqui para dar destaque a aquelas gostosuras que marcam os nossos dias natalinos. As confraternizações já estão correndo a todo vapor, as reuniões entre familiares e a milenar ceia de Natal estão por vir e elas precisam ser doces e  assim instigarem a nossa memória afetiva. Uma mesa recheada de sabores e pratos deliciosos já faz parte da tradição de final de ano entre os brasileiros. E foi pensando justamente neste momento que a chef patissier Elisa Dayrell, resolveu dar um toque especial as sobremesas e desenvolveu um cardápio especialmente para o Natal.

O chocotone, por exemplo, é a aposta certeira para mais um período natalino. De acordo com Elisa, a expectativa é que a venda, somente deste produto específico, cresça 20%, em comparação à 2017. Neste ano, o sabor que irá rechear a massa fofinha, elaborada com notas de chocolate, será o de mousse de caramelo com flor de sal e ganache de chocolate meio amargo, no valor de R$ 72.

Outras opções para quem deseja compartilhar as delícias natalinas da loja são o Entremet de pistache e framboesa (a partir de R$160) e o Naked Cake Especial, feito com massa de chocolate, recheio de trufa belga preta e trufa belga branca, finalizado com frutas vermelhas, por R$ 150 (serve entre 12 e 15 pessoas).

E para aqueles que não abrem mão das famosas lembrancinhas, a loja preparou diversas versões de doces para presentear. Caixinhas personalizadas com mix de trufas e bombons (duas trufas de chocolate meio amargo e dois bombons de prestígio por R$ 15); com macarons franceses (quatro macarons de baunilha com caramelo salgado e quatro macarons de chocolate por R$ 29), e, também, o Cake Aux Fruits (bolo típico francês com massa de baunilha, frutas cristalizadas e cereja por R$ 26). Além disso, uma latinha personalizada, com 200g de biscoitos amanteigados, promete conquistar o paladar dos clientes, por R$ 30.

Mas a grande novidade do cardápio de Natal são as barras de chocolate, que possuem 60g, e podem ser levadas para casa por R$ 12. Todas têm nomes franceses e são feitas com o autêntico chocolate Callebaut, característico pela leveza e ingredientes finos. O lançamento exclusivo das barras é a realização de um grande sonho para chef. “Sempre quis criar algo que fosse nosso, da Espetacular Doceria, e começar pelas barrinhas de chocolate é uma grande realização”, conta, feliz.

A iguaria já está disponível na loja em seis sabores: Pistachio (pistache com chocolate 72%); Biscuits (chocolate branco com negresco picadinho); Noix au Lait (avelã, amêndoa e nozes no chocolate ao leite 33.6%); Diamant (chocolate ao leite 33.6% com textura crocante); La Moitié (metade chocolate 72% e metade branco) e, o último, o Pour Elisa (chocolate ao leite com pedaços de macarons sortidos), que é, por sinal, o preferido da proprietária.

Anote!
Endereço: R. Bernardo Guimarães, 229 – Funcionários
Funcionamento: 09h00 às 18h00
Informações: (31) 2535-0790

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Gastronomia
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