CONFEITARIA MODERNA SERÁ TEMA DE CURSO NA CASACOR

CONFEITARIA MODERNA SERÁ TEMA DE CURSO NA CASACOR

A chef Mariana Correa ministrará o curso e promete adoçar sua sexta-feira

Paris vai desembarcar na CasaCor nesta sexta, dia 14. A chef pâtissière Mariana Correa, do ateliê La Parisserie, vai ministrar o curso “Confeitaria Moderna”, no espaço “Cozinha funcional”, comandado pelo chef Felipe Rameh. Os participantes vão aprender a fazer uma torta de morangos com creme de limão e manjericão e um petit four de pistache com chocolate branco.

“A receita tem base na torta de limão clássica que faço no atelier. Acrescentei os morangos e o manjericão, ingredientes que dão muito certo juntos. Fica uma torta com sabores modernos, mas muito bem equilibrados, com uma montagem contemporânea que é tendência na pâtisserie hoje”, explica Mariana, que também está expondo outros produtos no café e no armazém da CasaCor.

O curso terá início às 20 horas e inclui todos os ingredientes necessários para a produção dos doces, além de apostila com as receitas e degustação. As vagas são limitadas (20) e as inscrições podem ser feitas pelo Sympla. O valor é R$ 200 com a entrada para a CasaCor inclusa.

Anote!
Curso Confeitaria Moderna
Data: 14/09 (Sexta)
Local: CasaCor, rua Sapucaí, 383, Floresta
Horário: 20h
Valor: R$ 200,00 (valor da entrada para a CasaCor incluso)
Ingressos clicando aqui.

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR