COMIDAS JUNINAS SÃO O TEMA DO PRÓXIMO "COZINHA DE BAR"

COMIDAS JUNINAS SÃO O TEMA DO PRÓXIMO “COZINHA DE BAR”

O evento será na quarta-feira (05)
Ph: @gordelicias

Junho chega e a gente imediatamente se enche de fome, mas não é qualquer fome é fome de comidinhas juninas, aquelas com gosto de infância, que agradam o paladar e nos dão a sensação de um abraço e entrando nesse clima a Cervejaria Albanos convida para a segunda edição do seu Cozinha de Bar , desta vez com o tema “Comidas e Histórias de Festa Junina”. O evento acontecerá no dia 5 de junho, no Bar Albanos Lourdes. O convidado será o chef cearense Ivan Prado, que vai contar um pouco de como são os festejos no Nordeste e preparar pratos típicos para os convidados.

O menu de cinco tempos será uma mescla das festas juninas mineiras e nordestinas: o Albanos entra com o caldo de feijão acompanhado de torresmo crocante e seu famoso pastelzinho de angu. Ivan Prado preparará o “Pratinho”, baião de dois com nata, carne de sol acebolada puxada na manteiga de garrafa, queijo coalho e macaxeira; e o Escondidinho com creme de macaxeira, recheado com tilápia e banana grelhada. A sobremesa fecha a noite com cocada de forno com sorvete de tapioca e farofa doce.

O projeto “Cozinha de Bar” surgiu para celebrar essa gastronomia descomplicada e saborosa. A ideia é sempre trazer um chef convidado, que possa contar e cozinhar a sua versão de uma boa comida de bar. A primeira edição foi sucesso com o bacalhau na bora, da chef paulista Heloísa Bacellar e segunda promete uma interessante mistura de sabores entre o Ceará e Minas Gerais.

Anote!
Cozinha de Bar – Albanos, com Ivan Prado (CE)
Data: 5 de junho (quarta-feira)
Horário: 19h
Local: Bar Albanos Lourdes (R. Rio de Janeiro, 2076 – Lourdes)
Valor: R$ 90 (individual) – inclui cinco degustações e bebidas não alcoólicas.
Informações: (31) 3292-6221 ou (31) 98341-3817

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR