CHURRASCO DE PRIMEIRA É A PROPOSTA DO III BURN EXPERIENCE

CHURRASCO DE PRIMEIRA É A PROPOSTA DO III BURN EXPERIENCE

O evento rola no sábado (09/02)

Churrasco e cerveja são sem dúvida uma combinação perfeita e em Minas ela é praticamente unanimidade. Para a alegria dos amantes do barbecue no dia 09/02 (sábado) acontece a terceira edição do Burn Experience. O evento é open bar e open food e vai rolar de 12h às 19h no Underground Pub, em BH.

O Burn Experience contará com a presença de grandes  chefs especializados em BBQ  que irão se reunir para mostrar todas as facetas e delícias de um bom churrasco. O mestre das costelas Fernando Reis é um dos confirmados, Thiago Bigão trará as famosas Lollipops de frango, Joseney Silva promete comandar a estação mais movimentada no Burn, a das picanhas, os peixes ficam por conta do Sérgio Borges, as fraldinhas por conta ddo Welton Brandão, Éder Mandrak estará a frente da estação bife capitão, Lucas Coelho comandará os hamburgueres, o bife chorizo fica por conta de Thiago Pongelupe. Prime Ribe e Ancho serão preparados por Vinícius Alcântara. Se todas estas opções te deixaram com vontade de um doce, a chef pâtisserie Roberta Martins promete resolver o problema. As atrações musicais ficam por conta das bandas Texas Radio 9Folk e Country Music), The Older Hat (World Folk Music) e Putz Grilla (o melhor do rock nacional dos anos 80).

A festa acontecerá  no Underground Black Pub (bairro Dom Cabral), das 12h às 19h, com o patrocínio da Cervejaria Loba . No  open bar de água, drinks de gin tônica e vodca, refrigerante, suco, cachaça saborizada Santa Bananinha e a cerveja Pilsen da Loba. Já o open food inclui cortes BBQ de picanha, chorizo, short ribs, prime rib e ancho, bife capitão, fraldinha, hambúrguer e também cortes smoke BBQ de costelinha suína, lollipop (coxa de frango), brisket (peito bovino), hambúrguer e pullet pork. A parte de fogo de chão apresentará costela bovina e varal com porchetta, capa de filé, frango e ainda peixe e um javali inteiro. Mais de 10 chefs de renome na área estarão divididos em estações gastronômicas de fogo de chão, varal de defumados, barbecue e também confeitaria e legumes para mostrar o que há de melhor em BBQ.

Anote!
III Burn Experience
Data: 09 de fevereiro – sábado
Horário: 12h às 19h
Local: Underground Black Pub (AvenidaItaú, 540 – Dom Cabral – atrás da PUC do Coração Eucarístico)
Ingressos: via sympla
Informações: (31) 3365-7735 ou (31) 98851-8153

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR