CERVECON ACONTECERÁ ENTRE OS DIAS 21 E 25 DE SETEMBRO 

CERVECON ACONTECERÁ ENTRE OS DIAS 21 E 25 DE SETEMBRO 

Congresso Brasileiro de Ciência e Mercado Cervejeiro será on-line
Ph: FreePik

Entre os dias 21 e 25 de setembro os cervejeiros de plantão já têm compromisso! Acontecerá, de forma on-line, o Congresso Brasileiro de Ciência e Mercado Cervejeiro, que debaterá temas como: Controle de Qualidade na Produção de Cervejas, Técnicas de Lupulagem, Receitas Tradicionais feitas com Variedades Modernas de Malte, Marketing Digital para Negócios Cervejeiros, Efeitos dos Parâmetros de Fermentação, entre outros.

Um centro de convenções totalmente virtual será disponibilizado para os participantes. Haverá sala de credenciamento, auditórios virtuais e até mesmo estandes onde os expositores vão interagir com o público e demonstrar seus produtos e serviços. Tudo online. É uma inovação. Cada detalhe foi reproduzido aproximando a interatividade ao máximo de um evento presencial.

Em uma parceria com a Revista da Cerveja, todos os inscritos no Cervecon receberão 6 meses de assinatura da Revista. As inscrições variam de R$ 69,00 a R$ 99,00.

Além do Congresso on-line será realizado simultaneamente a Feira Virtual de Negócios do Mercado Cervejeiro, voltada a fornecedores da indústria cervejeira, para aqueles que procuram tecnologia, produtos e serviços, além de máquinas, equipamentos e insumos.

Confira a programação completa:

Dia 21/09:
Palestra: Controle de Qualidade na Produção de Cervejas
Palestrante: Luciana Brandão
Horário: 18h

Palestra: Cerveja e Cachaça
Palestrante: José Marcio Fernandez Cunha
Horário: 19h

Palestra: Associativismo Cervejeiro: Conquistas e Desafios – Abracerva
Palestrante: Carlo Lapolli
Horário: 20h

Palestra: INNOVATIVE HOP PRODUCTS: USING HOP EXTRACTS FOR EFFICIENCY OF FLAVOR IN THE BREWHOUSE
Palestrante: Alejandro Cortes Gonzalez
Horário: 21h

Dia 22/09:
Palestra: Discutindo as Técnicas de Lupulagem
Palestrante: Matheus Aredes
Horário: 18h

Palestra: Assepsia em Microcervejarias
Palestrante: Chiara Rêgo Barros
Horário: 19h

Palestra: Receitas Tradicionais feitas com Variedades Modernas de Malte
Palestrante: Alexander Weckl
Horário: 20h

Painel de Microbiologia no Uso de Levedura Selvagem na Produção de Cerveja
Palestrante: Gabriela Muller
Horário: 21h

Dia 23/09:
Palestra: Marketing Digital para Negócios Cervejeiros
Palestrante: Erica Barbosa
Horário: 18h

Palestra: Segunda Dimensão da Fermentação da Cerveja: Efeitos dos Parâmetros de Fermentação
Palestrante: Patrick Zanello
Horário: 19h

Palestra: DRY HOPPING – FLAVOR AND EQUIPMENT
Palestrante: Christina Shonberger
Horário: 20h

Apresentação de trabalhos às 21h

Dia 24/09:
Palestra: Visão Comercial da Cervejaria como Cigana, Bar da Fábrica e Planta Cervejeira
Palestrante: Vinícius KassarKfuri Santos
Horário: 18h

Palestra: Produzindo Cervejas High Gravity
Palestrante: Wellington Alves Filho
Horário: 19h

Palestra: Harmonização
Palestrante: Ronaldo Rossi
Horário: 20h

Palestra: Comunicação Estratégica – Design de Embalagens
Bento Ferreira
Horário: 21h

Dia 25/09:
Painel das Escolas Cervejeiras e suas Influências na Realidade Cervejeira Brasileira – Escola Alemã
Palestrante: Gustavo Henrique Palhares de Miranda
Horário: 18h

Painel das Escolas Cervejeiras e suas Influências na Realidade Cervejeira Brasileira – Escola Belga
Palestrante: Fernanda Meybom
Horário:18h15

Painel das Escolas Cervejeiras e suas Influências na Realidade Cervejeira Brasileira – Escola Inglesa
Palestrante: Marcelo Scavone
Horário:18h30

Palestra: Case – Uma Cervejaria Montada com Visão de Receber Ciganos
Palestrante: André Franken
Horário: 19h

Palestra: Análise Sensorial de Cerveja dentro do Padrão BJCP
Palestrante: Henrique Schmidlin Cruz
Horário: 20h

Palestra: O Uso de Leveduras não Convencionais na Produção de Cervejas
Palestrante: Diego LibkindFrati
Horário: 21h

Anote!
3˚ Cervecon – Congresso Brasileiro de Ciência e Mercado Cervejeiro
Data: 21 a 25 de Setembro
Horário: a partir da 18h00
Inscrições: R$ 69,00 a R$ 99,00

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destaqueGastronomia
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