CANTINA DO LUCAS PROMOVE FESTIVAL DE PASTAS E VINHOS

CANTINA DO LUCAS PROMOVE FESTIVAL DE PASTAS E VINHOS

O menu estará disponível entre os dias 23/08 a 23/09 e  serve duas pessoas
Ph: FreePik

A Cantina do Lucas, restaurante tradicional em Belo Horizonte e tombado pelo patrimônio histórico e cultural, vai realizar, entre os dias 23 de agosto a 23 de setembro, um Festival de Pastas e Vinhos, com o objetivo de proporcionar aos frequentadores da casa a experiência completa durante o jantar.

O menu do festival contempla ravióli, lasanha ou capelete, que serão acompanhados por uma garrafa de vinho. Todas as massas são artesanais, feitas na casa, e o valor é R$ 89,90, para duas pessoas. As opções são:

Pastas
– Ravióli Verde (massa verde, ricota, parmesão, gorgonzola, passas e nozes)
Opções de molhos:
• Molho com champignon, ervilha e tomate fresco
• Molho branco e parmesão
• Molho gorgonzola
• Molho napolitano

– Capelete (massa branca, espinafre fresco cozido com ricota, parmesão e noz moscada).
Opções de molhos:
• Molho napolitano
• Molho rosé c/ bacon, parmesão e manjericão
• Molho de Parma, presunto Parma, lombo e bacon defumados
• Molho de tomate fresco e creme de leite

– Lasanha Branca (massa branca, presunto e molho branco gratinado com parmesão)
– Lasanha Patcio (massa verde, molho parma, presunto parma, lombo e bacon defumados, molho rosé, gratinado com parmesão)
– Lasanha Verde (massa verde, molho branco, presunto, gratinado com parmesão)
– Lasanha Bolonhesa (massa branca, molho bolonhesa, gratinado com molho de tomate e parmesão)

Vinhos
– Anciano Crianza Tempranillo (Coloração vermelho rubi profundo. Aroma de frutas vermelhas com notas balsâmicas, de baunilha e especiarias. No paladar é encorpado, redondo, com muito sabor de fruta e final persistente).
– Santa Alicia Cabernet Sauvignon (Coloração vermelho rubi profundo. Aromas intensos de frutas vermelhas, com notas de eucalipto. Paladar com taninos doces e fácil degustação).
– Collegiata Montepulciano D’Abruzzo (Coloração rubi intensa. Aromas de frutas vermelhas maduras, notas picantes e flores delicadas. Paladar de frutas pretas e alcatrão)

Como a proposta da Cantina do Lucas é preservar o cardápio tradicional, a intenção do festival é proporcionar uma experiência diferente aos clientes, que poderão experimentar as pastas com a devida harmonização.  Além disso, também é uma oportunidade para aqueles que quiserem conhecer outras opções do cardápio da casa, já que muitos clientes tem por hábito repetir sempre o mesmo prato, em razão da relação afetiva com o local.

O menu do festival fica disponível todos os dias, a partir das 18 horas, e não serão aceitas reservas.

Anote!
Serviço Festival de Pastas e Vinhos:

Data: 23 de agosto a 23 de setembro, a partir das 18h.
Endereço: Av. Augusto de Lima, 233, Loja 18, Centro. Edifício Maletta.
Informações: (31) 3243-6754.
Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 2h.

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR