BURGER FEST TERÁ INÍCIO NESTE 1º DE MAIO

BURGUER FEST EM BH VAI ATÉ 31 DE MAIO

18 restaurantes de BH e outras 6 capitais participam do evento

Hoje é dia da maldade, é feriado, é dia do trabalho… E nós trabalhadores merecemos aquele mimo especial. Mimo e comida são palavras que combinam perfeitamente, pra mim, são na verdade sinônimos então a dica de hoje vai para um festival muito massa que normalmente só de pensar em seu nome já nos remete a delícias.

De 1º a 31 de maio, acontece a 14ª edição do Burger Fest, que movimentará seis capitais brasileiras com mais de 180 receitas inéditas e criativas em bares, restaurantes e hamburguerias. Participam do maior roteiro gastronômico do país São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre, Florianópolis e Curitiba, que faz sua estreia no circuito.

Na capital mineira, 18 estabelecimentos irão proporcionar experiências exclusivas aos hamburgueiros de plantão. As casas já são queridinhas do público, mas prometem surpreender os paladares e encher os olhos dos clientes. São elas: Andy’s Fine Burgers, Arsenal Burger, Bue Burger, Burger Lab – Mangabeiras, Coreu Burguer, Duke ‘n’ Duke, Eddie Fine Burgers, GUAJA – Bar do Convés, J’s Fine Burger, Nico Sanduíches, Nicolau Bar da Esquina, OssO – Mind The Bones, Savá Pub, Severo Garage, Soul Jazz Burger, The House, Vegans 2Go e Villagium.

Os cardápios aliam sofisticação com a excelência técnica de chefs renomados, que abusaram da variedade de pães, queijos, molhos e carnes para elaborar os burgers. Alguns ingredientes são exóticos e inusitados. É o caso do hambúrguer com geleia de jabuticaba do Duke’n’Duke, criado pelo chef Vicente Ramos, ou da receita do chef Léo Paixão que, para o seu Nicolau Bar da Esquina, elaborou um hambúrguer bovino na rosca de leite condensado. Outro prato que chama bastante atenção é o do J’s Fine Burger. Para o Burger Fest, o chef Júlio Reis deu vida a um sanduíche excepcionalmente grande, que além do tamanho desafiador, se destaca pela cor vermelha do pão de beterraba com gergelim. O circuito belo-horizontino também foi pensado para os veganos, com a receita da chef Camila Marques, do Vegan’s 2 Go, feita com hambúrguer de soja a milanesa.

A programação completa, com os descritivos dos burgers, endereços das casas, preços e horários estão disponíveis no site oficial: burgerfest.com.br. O festival conta com o patrocínio da Heinz, marca referência em Ketchup, McCain, Rappi e Wessel.

Anote!
14ª edição Burger Fest
Data: 01 a 31 Maio de 2019
Casas participantes e mais informações:

Categorias
destaqueGastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR