BH RESTAURANT WEEK VAI ATÉ 24 DE NOVEMBRO

BH RESTAURANT WEEK VAI ATÉ 24 DE NOVEMBRO

40 renomados restaurantes participam do circuito

A cozinha mediterrânea é o tema da 19ª edição da Belo Horizonte Restaurant Week, que acontece de 01 a 24 de novembro e oferece boa gastronomia com entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. 40 restaurantes criaram um cardápio exclusivo que evoca a cultura de uma culinária conhecida por ser sinônimo de saúde, privilegiando alimentos frescos, ervas, frutos do mar e steaks preparados com um bom azeite.  “Os apreciadores da boa mesa vão desfrutar pratos coloridos, saborosos e extremamente aromáticos, além de saudáveis porque não há frituras, as comidas são cozidas e grelhadas”, destaca Fernando Reis Jr, CEO da Restaurant Week no Brasil.

No menu, o almoço sai por R$43,90 e o jantar, R$54,90, e como nas edições anteriores, a doação de R$1,00 adicionado à conta irá beneficiar as crianças assistidas pela Associação Mineira de Reabilitação – AMR.  “A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou por um preço que você nunca imaginou”, frisa Fernando Reis Jr.

Restaurantes participantes:
68 La Pizzaria, AA Wine, Alma Chef, Amadeus, Benvindo, Bistrô Entrecôte, Cantina Piacenza, Casa Gusto, Duke ‘n’ Duke Savassi, Duke ‘n’ Duke Buritis, Duke ‘n’ Duke Centro, Duke ‘n’ Duke Vila da Serra, Eva, Gennaro, Gomez, Gusto Osteria, Inka, Itália Grill, J-San Japa Lounge, L’Entrecôte de Paris, La Traviata, Marilia Pizzeria, Maurizio Gallo, Maurizio Gallo São Pedro, Menu Dicasa, Mes Amis, Nonna Carmela, Olga Nur, Paris 6, Parrilla Del Pátio, Patuscada, Pecorino, Saatore Lourdes, Santi Cucina e Vino, Santino’s Risoteria, Speciali Trattoria, Tartuferia San Paolo, Tinto, Verano, Wäls Gastropub.

Anote!

19ª edição Belo Horizonte Restaurant Week
Data: 01 a 24 de novembro
Valores:R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar

Categorias
destaqueGastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR