BH RESTAURANT WEEK ACONTECE ATÉ 09 DE JUNHO

BH RESTAURANT WEEK ACONTECE ATÉ 09 DE JUNHO

Chefs de 40 restaurantes vão apresentar menus feitos com ingredientes frescos

Mais uma temporada do Restaurant Week acaba de desembarcar em nossa querida BH para proporcionar uma experiência única com menus especiais de 40 restaurantes por um preço fixo. A 18ª edição da BH Restaurant Week acontece até 09 de junho e tem como tema “Do campo à mesa”, no qual os chefs farão criações, usando ingredientes frescos – vindos de agricultores locais – silvestres, típicos e da estação, que remetem às tradições: receitas caipiras, rústicas e de família.

“Boas refeições evocam boas memórias. E o tema ‘Do campo à mesa’ faz jus a essa afirmação, incentivando o trabalho com ingredientes e receitas de qualidade e tradição. Essa também é uma forma de a Restaurant Week contribuir para uma percepção da gastronomia como experiência, que envolve o ato de comer, apreciar os sabores e refletir sobre a arte que está sendo servida”, declara Fernando Reis Jr, CEO da Restaurant Week no Brasil.

Os amantes da boa mesa terão a oportunidade de degustar o melhor das cozinhas brasileira, contemporânea, francesa, hamburgueria, italiana, internacional, peruana e parrilla, com entrada + prato principal + sobremesa. No menu Week, o almoço sai por R$43,90 e o jantar R$54,90, e como nas edições anteriores, a doação de R$1,00 adicionado à conta irá beneficiar as crianças assistidas pela Associação Mineira de Reabilitação – AMR.

Restaurantes participantes: 68 La Pizzeria, AA Wine, Albanos Bar Conceito, Alma Chef, Amadeus, Baixo Lourdes, Benvindo, Cantina Piacenza, Casa Gusto, Duke ‘n’ Duke – Savassi, Duke ‘n’ Duke – Buritis, Duke ‘n’ Duke – Centro, Duke ‘n’ Duke – Vila da Serra, Gennaro, Gusto Osteria, Inka, Itália Grill, L’Entrecôte Bistro, L’Entrecôte de Paris, Marilia Pizza Bar, Maurizio Gallo, Me Gusta, Mes Amis, Munn – Meat Beer, Nonna Carmela, Olga Nur, Omilía Restaurante, Osso – Vale do Sereno, Osteria Cacio & Pepe, Paris 6, Parrila Del Pátio, Patuscada, Pecorino, Quinto do Ouro, Saatore Lourdes, Santi Cucina e Vino, Speciali Pizza Bar, Tinto, Verano, Wäls Gastropub.

Anote!

18ª edição Belo Horizonte Restaurant Week
Data: De 17 de maio a 09 de junho
Valor: R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar
www.restaurantweek.com.br

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR