BH RECEBE FESTIVAL GASTRONÔMICO LA VINÍCOLA & EVINO

BH RECEBE FESTIVAL GASTRONÔMICO LA VINÍCOLA & EVINO

Participantes do evento também terão 10% de desconto no app Evino
Ph: FreePik

Entre os dia 18/02 e 31/03 acontece o  festival gastronômico La Vinícola & Evino, que promete aos belo horizontinos e visitantes da cidade uma experiência gastronômica completa, unindo a harmonização de finger foods com rótulos selecionados.

O cardápio By Evino é predominantemente composto por vinhos europeus, com predominância de rótulos italianos como Brunello, Barollo, Roso de Montalcino e Barbaresco. O festival funcionará a la carte, com opções de garrafas entre R$60 e R$200 e oferta de taças entre R$12 e R$16 para vinhos de entrada. “Hoje, Minas Gerais já representa 10% do nosso resultado e Belo Horizonte é a nossa terceira maior cidade consumidora. Por isso, fizemos uma seleção de produtos do velho mundo que fosse representativa de nosso portfólio e da política da Evino, com vinhos de excelente relação qualidade/preço”, diz Eduardo Souza, diretor de marketing da Evino. Para estimular os frequentadores a terem maior proximidade com as ofertas do ecommerce, a Evino oferecerá 10% de desconto em seu aplicativo para qualquer compra.

O festival preparou um cardápio diferenciado para a ocasião, que sugere  harmonizações de  cada rótulo com  finger foods  delicadamente preparados pela casa belo horizontina, confira!

Cannoli Toscani & Punta Negra Malbec
Cannoli a moda La Vinicola, feitos de massa crocante recheada com ragu de linguiça de leitão, molho pomodoro e alho poró. Servidos sobre cama de crispy de couve caramelizada e fonduta de queijo canastra. Neste Cannoli, o ragu é elaborado ao vinho Malbec. Por isso, nada melhor do que harmonizá-lo com um vinho da mesma uva para ressaltar seus sabores e aromas.

Parmegianitas & Primitivo di Manduria Nero Reale
Tiras de filé empanadas em farinha panko e gratinadas com mix de queijos e molho marinara. Existe uma linha de harmonização que segue as tradições dos países. Essa dupla é um exemplo disso: o corpo intenso e a acidez equilibrada da uva Primitivo acompanham perfeitamente a suculência do molho de tomate e do mix de queijos do prato.

Shrimp Risoballs & Jean Babou Limoux
Bolinhos fritos extremamente cremosos de risoto de camarão com pomodoro, queijo parmesão e alho poró. Acompanha molho marinara. A leveza de um espumante é o segredo para encontrar o equilíbrio perfeito e agregar mais frescor à degustação dos bolinhos de camarão com parmesão e alho poró.

Meat Risoballs & Ziobaffa
Bolinhos fritos extremamente cremosos de risoto de carne de sol com queijo canastra. Acompanha molho marinara. Por ser uma opção mais encorpada, os bolinhos de carne de sol com queijo canastra se dão bem com os taninos finos e a intensidade deste vinho feito com a italiana Sangiovese e um toque da francesa Syrah.

Anote!
Festival La Vinícola & Evino
Data: 18 de fevereiro a 31 de março
Local: Unidades do La Vinícola
Lourdes: Rua São Paulo, 1815 – Lourdes, Belo Horizonte – MG | Tel: (31) 3889.0098
Buritis: Rua Henrique Badaró Portugal, 143 – Buritis, Belo Horizonte – MG | Tel: (31) 3786.8699
Vila da Serra: Alameda Oscar Niemeyer, 1359 – Vila da Serra, Nova Lima – MG | Tel: (31) 2115.6005

 

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Gastronomia
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