BACKER PREPARA NOVA EDIÇÃO DO CURSO DE WISKY

BACKER PREPARA NOVA EDIÇÃO DO CURSO DE WISKY

Evento será 10 de julho

A Backer resolveu abrir uma nova turma para o seu curso Backer Whisky Experience. A primeira edição foi realizada em maio e, a pedidos do público, uma nova oportunidade será disponibilizada no dia 10 de julho, para quem deseja aprender um pouco mais sobre o  amplo mundo do whisky.

Esta segunda edição também chega após a cervejaria receber dois relevantes prêmios internacionais com o Whiskey 3 Lobos. No final de abril, ela foi condecorada com a medalha de bronze no London Spirits Competition e, em maio, conquistou duas medalhas de ouro no SIP Awards 2019, realizado na Califórnia (EUA). O Whiskey 3 Lobos venceu na categoria Single Malte e também no design de sua garrafa.

Assim como na primeira edição, os alunos da segunda turma terão a chance de conhecer um pouco mais sobre a bebida, seu método de produção, a origem, análise sensorial, degustação e os diferentes estilos (Irlandês, Escocês e Americano), além da produção, regiões, maturação. O curso tem capacidade para 25 pessoas e será ministrado pelos especialistas Rafael Sá e Ricardo Fonseca.

Segundo Ricardo Fonseca, a proposta é fazer uma pequena viagem ao mundo do whisky para apresentar um pouco mais sobre a bebida, passando pelas principais escolas. “Faremos também uma degustação harmonizada de acordo com a região. A ideia é que o grupo possa viver uma experiência sensorial, em um local agradável, descontraído e fazer um bom networking. Esperamos ter outra noite incrível de muito aprendizado e sabor”.

2º Backer Whisky Experience
Data: 10 de julho de 2019 – quarta-feira
Local: Templo Cervejeiro Backer – Rua Santa Rita, 220 – Olhos d Água
Horário: início às 19h30
Investimento: R$ 200,00

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR