ATELIÊ WÄLS RECEBE A QUARTA EDIÇÃO DO +BRASA

ATELIÊ WÄLS RECEBE A QUARTA EDIÇÃO DO +BRASA

Evento terá chopes exclusivos da cervejaria

O Ateliê Wäls promove, neste sábado 09/11, em parceria com o Clube Meat a última edição do +Brasa.  Além do um menu especial de carnes nobres assadas à moda ‘cinco fogos diferentes’, a cervejaria  lançará dois chopes exclusivos para o evento e que harmonizam perfeitamente com o festival. “O +Brasa nasceu com o objetivo de trazer um festival gastronômico para pessoas apaixonadas pelo universo das carnes e da cerveja artesanal. E hoje, completando sua quarta edição, o evento já se consolidou como um importante festival gastronômico de Belo Horizonte”, comemora Sabrina Banneit, gerente de marketing do Ateliê Wäls.

O público terá à disposição cortes de boi, porco, aves, ovinos, peixe elaborados nos diferentes estilos de cozimento na brasa, como as tradicionais Parrilla Argentina, uma churrasqueira com um queimador de lenha. Um varal será utilizado para a defumação e cocção lenta de alimentos e racks de prime ribs angus, frangos inteiros e abacaxis. Também será empregado um Rescoldo para assar legumes no calor das brasas; e o Inferrnillo, forno a céu aberto, para assar os peixes. A sobremesa fica por conta do pão de doce de leite da Santa Massa, que será finalizado na chapa.

Os ingressos podem ser adquiridos pelo www.ingresse.com.

Anote! 
Data: 09/11 – sábado
Horário: 13h às 18h

Valor: 180,00
Local: Ateliê Wäls – Rua Gabriela de Melo, 566, Olhos D’água. Belo Horizonte – MG

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR