ACADEMIA NOVA SAFRA RECEBE CAROLE CREMA PARA CURSO

ACADEMIA NOVA SAFRA RECEBE CAROLE CREMA PARA CURSO INÉDITO

Jurada do programa “Que Seja Doce”, do GNT, ministrará aula para clientes empresa

Se você curte  ou trabalha com confeitaria com certeza é telespectador do programa Que Seja Doce, do GNT, e com certeza já tentou aplicar as dicas dos jurados nas suas sobremesas. Para os amantes dos doces a Academia Nova Safra traz a BH a jurada do programa Carole Crema  para inspirar os interessados na arte da confeitaria no dia 5 de novembro, às 14h,  através de uma aula exclusiva.

O curso será realizado por meio de parceria entre a Academia Nova Safra e a empresa belga Barry Callebaut, especializada em chocolates diferenciados, utilizados por chefs do mundo todo. “O encontro é um estímulo à arte da confeitaria, um incentivo para quem quer diversificar sua produção com a utilização de produtos diferenciados”, informa a diretora de marketing da Nova Safra, Ana Carolina Félix.

Referência em confeitaria e com cerca de 25 anos de experiência, a premiada chef Carole Crema se destaca por seu trabalho como confeiteira e mantem uma loja no bairro Jardins, em São Paulo. No programa do GNT, é sempre atenciosa com os concorrentes, dando dicas preciosas que ajudam os participantes. O mesmo ocorrerá na aula promovida pela Nova Safra, onde ela desenvolverá receitas exclusivas: Bolo Pink Lemonade, Layer cake de chocolate com ganache 70% cacau, Bolo de beterraba com cheesecake e frutas vermelhas, Massa de pistache e Massa de brigadeiro amargo.

Receberão ingresso para participar da aula os clientes Nova Safra que comprarem acima de R$ 400 em produtos Barry Callebaut. Entre eles estão chocolates em gotas; em raspas; em flocos e granulados. Dependendo da versão, há opções ao leite, branco e amargo, com variação na concentração de cacau. Também é ofertado o exclusivo Chocolate Ruby em gotas, na cor rosa. Há ainda cacau em pó e manteiga de cacau. As compras devem ser feitas até 31 de outubro.

A diretora de marketing lembra que a confeitaria é uma opção de empreendedorismo importante frente ao cenário do país, com alto índice de desemprego. O segmento também vem ganhando força com a novela “A Dona do Pedaço”, da Rede Globo, cuja protagonista é uma confeiteira.

Anote!
Aula com a chef Carole Crema
Data: 5 de novembro
Horário: às 14h
Local: Academia Nova Safra (Loja Nova Safra – Pavilhão V – 4 andar – Ceasa/Contagem)
Como participar: A cada R$ 400 em compras de produtos Barry Callebaut, na Nova Safra, o cliente ganha um ingresso para participar da aula.
Outras informações: (31) 3329 15 22

Atenção: As compras devem ser realizadas até 31 de outubro, com um limite de 3 convites por pessoa. Promoção sujeita a disponibilidade de vagas.

Categorias
Gastronomia
Comente pelo Facebook

RELACIONADOS POR